The Latest

Its ready for school #ootd #fashionblogger
Sep 30, 2014

Its ready for school #ootd #fashionblogger

Hi look , DVF just had naomi campbell for her show this year !! Omg ! #NYFW #fashionblogger #fashionmonth #blogger
Sep 9, 2014

Hi look , DVF just had naomi campbell for her show this year !! Omg ! #NYFW #fashionblogger #fashionmonth #blogger

Diane von furstenberg very chic with her floral print this year spring/summer 2015 , #NYFW #fashionmonth #fashionblogger #blogger
Sep 9, 2014

Diane von furstenberg very chic with her floral print this year spring/summer 2015 , #NYFW #fashionmonth #fashionblogger #blogger

Prabal gurung spring/summer 2015, pic by style.com #NYFW #fashionblogger #blogger #fashionmonth
Sep 9, 2014 / 1 note

Prabal gurung spring/summer 2015, pic by style.com #NYFW #fashionblogger #blogger #fashionmonth

Alexander wang spring/summer 2015 , pic by style.com #NYFW #fashionblogger #blogger #fashionmonth
Sep 9, 2014 / 2 notes

Alexander wang spring/summer 2015 , pic by style.com #NYFW #fashionblogger #blogger #fashionmonth

Im still falling love with this alexander wang spring/summer 2014 collection !!!
Sep 6, 2014

Im still falling love with this alexander wang spring/summer 2014 collection !!!

Kriingggg london calling fashionistaaaa !!! Look what i found , caraaa delevingne as new cover for british vogue september issue . As always top model yang terkenal akan keunikan dan ke konyolan nya muncul lagi di british vogue , she always make london proud ternyata , dan selalu she is so stunning dari kekonyolan yang dia lakukan ternyata tidak untuk photoshoot ! , oh iyaaa dia juga bakal muncul di campaign nya topshop guys ! So u will like it when u walk around toshop store and look her picture inside the store ! Cara cara cara i love u xx 

Agilyusron
Aug 6, 2014

Kriingggg london calling fashionistaaaa !!! Look what i found , caraaa delevingne as new cover for british vogue september issue . As always top model yang terkenal akan keunikan dan ke konyolan nya muncul lagi di british vogue , she always make london proud ternyata , dan selalu she is so stunning dari kekonyolan yang dia lakukan ternyata tidak untuk photoshoot ! , oh iyaaa dia juga bakal muncul di campaign nya topshop guys ! So u will like it when u walk around toshop store and look her picture inside the store ! Cara cara cara i love u xx

Agilyusron

So proud kendall jenner get cover on teen vogue for september issue , bagi kalian siapa siih yang gak asing remaja cantik ini yang sedang booming di twitter / instagram yaaap kendall jenner anak dari kris jenner dan bruce jenner ini baru aja publish kalau dia baru aja jadi cover majalah teenager yang lumayan wow di dunia fashion she just posted her pic on instagram with caption “my september covers are finally here” gadis cantik yang sudah banyak muncul di pekan mode musim ini sangat ambisius menjalani pekerjaannya sebagai model international , sejak kemunculan perdana kendall di marc jacob fall/winter tahun ini dia gak cuman hanya di marc jacob ternyata tapi dia juga runway di designer terkenal like givenchy and chanel , tahun ini dia juga berhasil runway di chanel haute couture spring/summer. Good jobs kendall you make ur mommy proud .

Agil yusron
Aug 6, 2014 / 1 note

So proud kendall jenner get cover on teen vogue for september issue , bagi kalian siapa siih yang gak asing remaja cantik ini yang sedang booming di twitter / instagram yaaap kendall jenner anak dari kris jenner dan bruce jenner ini baru aja publish kalau dia baru aja jadi cover majalah teenager yang lumayan wow di dunia fashion she just posted her pic on instagram with caption “my september covers are finally here” gadis cantik yang sudah banyak muncul di pekan mode musim ini sangat ambisius menjalani pekerjaannya sebagai model international , sejak kemunculan perdana kendall di marc jacob fall/winter tahun ini dia gak cuman hanya di marc jacob ternyata tapi dia juga runway di designer terkenal like givenchy and chanel , tahun ini dia juga berhasil runway di chanel haute couture spring/summer. Good jobs kendall you make ur mommy proud .

Agil yusron

Jul 24, 2014

summer street style pic by teenvogue.com

bagi kamu yang bingung style pas mau hangout sama temen kamu , nih aku punya beberapa pic yang kalian bisa contoh , this is street style for summer , and make ur summer more become fashionable , kamu pasti bingung kan mau pake baju , gak mau terlihat rapih , dan gak mau keliatan norak juga , tips for u , kamu bisa pake creeper (shoes) , or boots , or even sneaker terus kamu match sama legging , celana pendek atau skinny jeans , kamu pun bisa pake tanktop or crop top (tshirt) , or even shirt . Dan jangan lupaa ur sunnies , dan pastinya cewek gak mungkin dong yaa jalan without bag !! , menurut ku bag yang simple untuk cewek siih shoulder bag why? karena shoulder bag itu simple dan gak terlalu ribet kalau kemana - kemana dibanding handbag yang kamu harus tenteng-tenteng kalau jalan sama temen kamu atau pacar kamu , so ladies pick ur style and make ur self confidence with ur own style , dan inget jangan gak pd yaa pas kamu coba mix and match baju kamuu , karena kalau gak pd nanti yang ada kamu gak nyaman pas lagi jalan atau nongkrong sama temen atau pacar mu . tampil cantik dan beda itu membuat semua cewek merasa bangga , jadi tunggu apalagi girls buruan coba mix and match.

agil yusron

Chloé pre collection spring/summer 2015 pic by vogue.it

this outfits are totally amazing , combined wedges and with black sock , the blue tshirt and skirt jeans , with natural make up is ready for you summer .
Jul 24, 2014

ChloƩ pre collection spring/summer 2015 pic by vogue.it

this outfits are totally amazing , combined wedges and with black sock , the blue tshirt and skirt jeans , with natural make up is ready for you summer .