The Latest

Chanel haute couture fall/winter 2014/15 paris fashion weeh #fashionblogger #blogger #fashion #fashionweek
Jul 22, 2014 / 1 note

Chanel haute couture fall/winter 2014/15 paris fashion weeh #fashionblogger #blogger #fashion #fashionweek

ANNA WINTOUR “MOTHER OF FASHION” siapa siih yang kenal dengan wanita satu ini , yap anna wintour she is head editor vogue magazine , i adore her banget , classy , simple but still high fashion , gue gak ngerti kenapa ini orang keren banget , memang siih belum pernah ketemu sama anna tapi ngeliat dia kalau di sorot di kamera pas fashion week rasanya ada kebanggaan sendiri , ngeliat di foto aja dia tuuh udah terlihat as mother fashion in the world , ya mungkin banyak laah ya fashionista yang lain lebih keren , tapiii gue suka banget sama sosok anna wintour gatau kenapa , bukan karena dia jadi kepala editor vogue us yaa , tapii memang kereeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeettttttttttt , tatapan wajah nya itu looh pas dia lagi nonton fashion week , kaya satu persatu ngeliat detail pattern sama fabric nya detail bangeeetttt i adore her.
xx,
agil yusron
Jul 13, 2014

ANNA WINTOUR “MOTHER OF FASHION” siapa siih yang kenal dengan wanita satu ini , yap anna wintour she is head editor vogue magazine , i adore her banget , classy , simple but still high fashion , gue gak ngerti kenapa ini orang keren banget , memang siih belum pernah ketemu sama anna tapi ngeliat dia kalau di sorot di kamera pas fashion week rasanya ada kebanggaan sendiri , ngeliat di foto aja dia tuuh udah terlihat as mother fashion in the world , ya mungkin banyak laah ya fashionista yang lain lebih keren , tapiii gue suka banget sama sosok anna wintour gatau kenapa , bukan karena dia jadi kepala editor vogue us yaa , tapii memang kereeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeettttttttttt , tatapan wajah nya itu looh pas dia lagi nonton fashion week , kaya satu persatu ngeliat detail pattern sama fabric nya detail bangeeetttt i adore her.

xx,

agil yusron

Jul 13, 2014

DIOR haute couture fall/winter 2014/15

Jul 13, 2014

chanel haute couture fall/winter 2014/15

Simple today with my badass twinss 😘😘😘👭👭 #ootd #fashionblogger
Jun 27, 2014

Simple today with my badass twinss 😘😘😘👭👭 #ootd #fashionblogger

Look from costume national mensfashionweek , Spring/summer 2014/2015 #fashion #fashionblogger #mensfashion
Jun 22, 2014

Look from costume national mensfashionweek , Spring/summer 2014/2015 #fashion #fashionblogger #mensfashion

My favorite look from burberry prorsum !! #fashion #fashionblogger #burberry #londonfashionweek
Jun 22, 2014

My favorite look from burberry prorsum !! #fashion #fashionblogger #burberry #londonfashionweek

Dolce gabbana mens fashion week spring/summer 2014/2015 , my favorite look #fashion #fashionblogger #mensfashion #milanfashionweek
Jun 22, 2014 / 3 notes

Dolce gabbana mens fashion week spring/summer 2014/2015 , my favorite look #fashion #fashionblogger #mensfashion #milanfashionweek

May 18, 2014

Percaya diri berpakaian

If your fashionisto or fashionista , pasti kehebatan yang kalian punya adalah percaya diri , kalian mix and match ur outfit with no boundaries , dari mulai sepatu, baju, celana and then ur make up , mungkin beberapa orang melihat kita aneh , dan sebagian melihat kita keren, its depends on people judge guys, tapi menurut gue gaya itu memang gak ada batasan selagi kita nyaman dan percaya diri kenapa enggak? , mencoba yang membuat kita senang itu adalah salah satu hal yang bisa memuaskan diri kita, ya memang mungkin ada kalah banyak yang mengeritik, tapi menurut gue percaya diri dalam fashion itu bener2 dibutuhin why? Karena without percaya diri kita gak bebas untuk mengekspresikan style kita, kita gak bebas buat style kita sendiri, kita gak bebas melakukan apapun yang kita mau, percaya diri itu sangat penting, dan when u want to created ur own style jangan takut untuk jelek atau salah mix match, menurut gue semua orang gak ada yang sempurna , dan bagaimana biar terlihat sempurna, mempelajari dari hal yang ketidak sempurnaan yang kita miliki
-agil yusron , fashion blogger 18-5-2014, 1.10am

Simple today #armanijeans #zarabag #drmartens #tanktop #zarablazer #fashion #fashionblogger #ootd
May 17, 2014 / 3 notes

Simple today #armanijeans #zarabag #drmartens #tanktop #zarablazer #fashion #fashionblogger #ootd