The Latest

Jul 24, 2014

summer street style pic by teenvogue.com

bagi kamu yang bingung style pas mau hangout sama temen kamu , nih aku punya beberapa pic yang kalian bisa contoh , this is street style for summer , and make ur summer more become fashionable , kamu pasti bingung kan mau pake baju , gak mau terlihat rapih , dan gak mau keliatan norak juga , tips for u , kamu bisa pake creeper (shoes) , or boots , or even sneaker terus kamu match sama legging , celana pendek atau skinny jeans , kamu pun bisa pake tanktop or crop top (tshirt) , or even shirt . Dan jangan lupaa ur sunnies , dan pastinya cewek gak mungkin dong yaa jalan without bag !! , menurut ku bag yang simple untuk cewek siih shoulder bag why? karena shoulder bag itu simple dan gak terlalu ribet kalau kemana - kemana dibanding handbag yang kamu harus tenteng-tenteng kalau jalan sama temen kamu atau pacar kamu , so ladies pick ur style and make ur self confidence with ur own style , dan inget jangan gak pd yaa pas kamu coba mix and match baju kamuu , karena kalau gak pd nanti yang ada kamu gak nyaman pas lagi jalan atau nongkrong sama temen atau pacar mu . tampil cantik dan beda itu membuat semua cewek merasa bangga , jadi tunggu apalagi girls buruan coba mix and match.

agil yusron

Chloé pre collection spring/summer 2015 pic by vogue.it

this outfits are totally amazing , combined wedges and with black sock , the blue tshirt and skirt jeans , with natural make up is ready for you summer .
Jul 24, 2014

Chloรฉ pre collection spring/summer 2015 pic by vogue.it

this outfits are totally amazing , combined wedges and with black sock , the blue tshirt and skirt jeans , with natural make up is ready for you summer .

Adriana Lima cover Vogue italia photo by Steven Meisel
Jul 24, 2014

Adriana Lima cover Vogue italia photo by Stevenย Meisel

Gucci Pre collection spring/summer 2015 pic by vogue.it
Jul 24, 2014

Gucci Pre collection spring/summer 2015 pic by vogue.it

Chanel haute couture fall/winter 2014/15 paris fashion weeh #fashionblogger #blogger #fashion #fashionweek
Jul 22, 2014 / 1 note

Chanel haute couture fall/winter 2014/15 paris fashion weeh #fashionblogger #blogger #fashion #fashionweek

ANNA WINTOUR “MOTHER OF FASHION” siapa siih yang kenal dengan wanita satu ini , yap anna wintour she is head editor vogue magazine , i adore her banget , classy , simple but still high fashion , gue gak ngerti kenapa ini orang keren banget , memang siih belum pernah ketemu sama anna tapi ngeliat dia kalau di sorot di kamera pas fashion week rasanya ada kebanggaan sendiri , ngeliat di foto aja dia tuuh udah terlihat as mother fashion in the world , ya mungkin banyak laah ya fashionista yang lain lebih keren , tapiii gue suka banget sama sosok anna wintour gatau kenapa , bukan karena dia jadi kepala editor vogue us yaa , tapii memang kereeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeettttttttttt , tatapan wajah nya itu looh pas dia lagi nonton fashion week , kaya satu persatu ngeliat detail pattern sama fabric nya detail bangeeetttt i adore her.
xx,
agil yusron
Jul 13, 2014

ANNA WINTOUR “MOTHER OF FASHION” siapa siih yang kenal dengan wanita satu ini , yap anna wintour she is head editor vogue magazine , i adore her banget , classy , simple but still high fashion , gue gak ngerti kenapa ini orang keren banget , memang siih belum pernah ketemu sama anna tapi ngeliat dia kalau di sorot di kamera pas fashion week rasanya ada kebanggaan sendiri , ngeliat di foto aja dia tuuh udah terlihat as mother fashion in the world , ya mungkin banyak laah ya fashionista yang lain lebih keren , tapiii gue suka banget sama sosok anna wintour gatau kenapa , bukan karena dia jadi kepala editor vogue us yaa , tapii memang kereeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeettttttttttt , tatapan wajah nya itu looh pas dia lagi nonton fashion week , kaya satu persatu ngeliat detail pattern sama fabric nya detail bangeeetttt i adore her.

xx,

agil yusron

Jul 13, 2014

DIOR haute couture fall/winter 2014/15

Jul 13, 2014

chanel haute couture fall/winter 2014/15

Simple today with my badass twinss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ #ootd #fashionblogger
Jun 27, 2014

Simple today with my badass twinss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ #ootd #fashionblogger

Look from costume national mensfashionweek , Spring/summer 2014/2015 #fashion #fashionblogger #mensfashion
Jun 22, 2014

Look from costume national mensfashionweek , Spring/summer 2014/2015 #fashion #fashionblogger #mensfashion